Photo of LE BOUCHON
More photos
back home
Privatisierung
back home
Privatisierung
back home
Hinweis
back home
Praktische Infos

back home
Virtuelle Besichtigung
back home
Tripadvisor
back home
Presse
Français English Español Italiano Deutsch Zurück
back home
Fotoalben
back home
PLAT DU MIDI - Samedi 19 Octobre - 15.00€
  • Feuilleté de truite (05), sauce marinière.
back home
Dessert du jour - 7.00€
  • Crémeux citron meringué, crumble coco.
back home
Les Formules
back home
Le midi
  • Plat du midi + Dessert du jour
    19.00€
  • Plat du midi
    15.00€
back home
Le soir
  • Plat du soir
    25.00€
  • Plat du soir + Dessert du jour
    29.00€
back home
Entrées
  • Salade de choux aux pommes, oeuf parfait, émulsion wasabi.
    15.00€
  • Crème brûlée au foie gras et aux lentilles de Pelleautier.
    16.00€
  • Tatin de tomates, oignons confits, tapenade, glace moutarde.
    15.00€
back home
Plats
Tous nos plats sont accompagnés de féculents (pommes de terre (05) confites, pommes de terre (05) écrasées, haricots coco (05), gratin de quinoa, panis (à base de pois chiche (05)) ou encore de riz de Camargue selon l'inspiration du chef et du plat qu'ils accompagnent) et de légumes de la Freissinouse (05) d'une superbe qualité, sublimés par nos cuisiniers.
  • Croustillant de porcelet (05) aux épices.
    21.00€
  • Filet de boeuf (05) poché dans son bouillon aux parfums asiatiques, vinaigrette aux herbes.
    35.00€
  • Tartare de boeuf (05) coupé au couteau par le chef, et ses condiments.
    21.00€
back home
Desserts
  • Barre chocolatée, cacahuète et caramel.
    9.00€
  • Délice de fruits rouges, mascarpone à la vanille.
    9.00€
  • Café gourmand: salade de fruits frais, glace ou sorbet, patisserie, café ou décaféiné, thé ou infusion.
    8.00€
  • Glaces et sorbets maisons
    1 boule : 2.50€ - 2 boules : 5.00€ - 3 boules : 7.50€
  • Dessert du jour
    7.00€
  • Assiette de fromages (05).
    7.00€