Photo of LE BOUCHON
More photos
back home
Privatizzazione
back home
Privatizzazione
back home
Recensione
back home
F.A.Q.

back home
Visita virtuale
back home
Tripadvisor
back home
Comunicati stampa
Français English Español Italiano Deutsch Indietro
back home
Album foto
back home
CARTE SAVEURS SOUS VERRE
  • Cliquez sur l'image pour découvrir notre carte à emporter
back home
PLAT DU SOIR - Samedi 25 Janvier - 25.00€
  • Ballotine de pintade fermière farcie, jus aux chanterelles.
back home
Dessert du jour - 7.00€
  • Entremets à l'abricot.
back home
Les Formules
back home
Le midi
  • Plat du midi + Dessert du jour
    19.00€
  • Plat du midi
    15.00€
back home
Le soir
  • Plat du soir
    25.00€
  • Plat du soir + Dessert du jour
    29.00€
back home
Entrées
  • Fondue minestrone, poivrons confits et toast au foie gras.
    16.00€
  • Panna cotta au fenouil et safran, truite (05) fumée, gaufre au petit épeautre de Pelleautier.
    15.00€
  • Millefeuille de choux, oeuf parfait bio de chez Georges de Chorges, vinaigrette aux herbes.
    15.00€
back home
Plats
Tous nos plats sont accompagnés de féculents (pommes de terre (05) confites, pommes de terre (05) écrasées, haricots coco (05), gratin de quinoa, panis (à base de pois chiche (05)) ou encore de riz de Camargue selon l'inspiration du chef et du plat qu'ils accompagnent) et de légumes de la Freissinouse (05) d'une superbe qualité, sublimés par nos cuisiniers.
  • Tablier de sapeur.
    21.00€
  • Filet d'omble chevalier gratiné aux fruits de mer.
    24.00€
  • Tartare de boeuf (05) coupé au couteau par le chef, et ses condiments.
    21.00€
  • Lièvre à la Royale sauce grand veneur.
    Le grand retour du Lièvre à la Royale! Plat mythique de la gastronomie française que notre chef a découvert en 2004 lors de son passage à Paris en tant que second de cuisine, au restaurant le Drouant, merci Chef Grondard, juste après Yannick Alléno !
    35.00€
back home
Desserts
  • Entremets passion mandarine.
    9.00€
  • Barre chocolatée, cacahuète et caramel.
    9.00€
  • Café gourmand: salade de fruits frais, glace ou sorbet, patisserie, café ou décaféiné, thé ou infusion.
    8.00€
  • Glaces et sorbets maisons
    1 boule : 2.50€ - 2 boules : 5.00€ - 3 boules : 7.50€
  • Dessert du jour
    7.00€
  • Assiette de fromages (05).
    7.00€